16:09
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Гоша Куценко похудел на десять килограммов ради съемок в фильме «Любимая»

7 ноября 2019
5848
1 мин.
1
Гоша Куценко похудел на десять килограммов ради съемок в фильме «Любимая»

Почти на десять килограмм стал меньше известный актер Гоша Куценко. Как признался артист, пойти на такие крайние меры его вынудили съемки в картине «Любимая». Сейчас они проходят в окрестностях Судака в Крыму и продлятся до конца текущего года, возможно, даже до начала весны.

Лента, ради которой Куценко так усердно худел, расскажет зрителя о том, как на российскую базу в Сирии приехали представители прессы и несколько артистов симфонического оркестра, которых поселили в отел. В какой-то момент здание захватывают террористы. Далее по сюжету становится ясно, что одной из журналисток и дирижеру оркестра, которые испытывают романтические чувства друг к другу, удалось скрыться от боевиков, но террористы не останавливаются и охотятся на влюбленных. На помощь паре приходит один из спецназовцев, которого играет Гоша Куценко.

Когда актер рассказывал о ленте, он отметил, что главное во время работы над любой картиной не обманывать интуицию. Справляться с ролями Куценко привык давно, и новые для него не составляют сложностей.

«Так получилось, что я отслужил еще при Советском союзе, и до сих пор армия меня не отпускает. Стараюсь отдавать долг Родине ролями в кино», - сказал Гоша Куценко.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию