11:49
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Актриса Ирина Безрукова высказалась об изменениях во внешности
Актриса Ирина Безрукова выск...
Подписка на рассылку

Актриса Ирина Безрукова высказалась об изменениях во внешности

28 марта 2023
3829
2 мин.
5
Актриса Ирина Безрукова высказалась об изменениях во внешности

Многочисленным знаменитостям, в отличие от обычных людей, приходится серьезно фильтровать собственные фотоснимки в социальных сетях, так как зачастую они становятся заложниками критики. При этом актриса Ирина Безрукова является весьма откровенной со своими верными поклонниками, и нередко делится фотографиями, в том числе и теми, на которых запечатлена без макияжа.

Выглядит звезда отечественного кинематографа отлично, и весьма часто ее упрекают в том, что она лукавит и скрывает от публики свои пластические операции. В доказательство недоброжелатели обращают внимание на ее глаза: мол, один – больше и круглый, а второй – немного уже и с прищуром. Именно на основании этого некоторые полагают, что звезда все же обращалась к пластическим хирургам.

Безрукова приняла решение откровенно рассказать об изменениях, которые публика замечает в ее внешности. По словам артистки, причина этих изменений родом из детских лет. Все дело в том, что тогда она получила травму головы, в результате которой появилась асимметрия глаз. Она нередко отдыхала летом у бабушки в деревне, где в свое время и травмировалась. «Там был прекрасный сеновал. Высокий, аж три метра. Мне нравилось туда залезать. Как-то я подумала, что если спрыгну с него, то смогу полететь, как птица. Мой план не сработал и я упала. Лбом приземлилась прямо в камень, который лежал на земле. У меня было сотрясение мозга. Без сознания была около суток», - призналась актриса.

В результате Безрукова «приобрела» асимметрию лица, которая особенно заметна под ярким макияжем. По словам звезды, со временем ей удалось научиться скрывать данную особенность.

Следует отметить, что Безрукова является очень востребованной личностью в своей профессии. Она не только снимается в кинокартинах, но и выступает на театральной сцене. Первую роль получила в 1991 году в фильме «Когда опаздывают в ЗАГС», в котором снималась в компании таких известных актеров, как Ирина Феофанова, Сергей Зуев, Владислав Демченко, Ирина Муравьева, Михаил Светин и других. В фильмографию артистки на сегодняшний день входит 51 проект.

Персоны 5 в новости

Актер театра и кино, продюсер
1 место
Актриса театра и кино
4 место
Раздел:
Источник фото:
yobte.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132091463
Умерли за год
27579797
Родились за год
67851182