11:43
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Владимир Кузьмин бросил сожительницу и вернулся к жене

9 ноября 2019
5733
1 мин.
1
Владимир Кузьмин бросил сожительницу и вернулся к жене

64-летний музыкант Владимир Кузьмин не так давно расстался со своей молодой избранницей. Как сообщает пресса, артист не был долгое время одинок и вернулся к бывшей супруге – 37-летней Екатерине Трофимовой. По словам женщины, это было неизбежно, поскольку они с исполнителем не могут жить друг без друга.

К слову, Слухи о воссоединении пары появились в СМИ после того, как Кузьмин на своей странице в Instagram опубликовал фотографию с экс-супругой, подписав ее весьма однозначной фразой:

«Как-то так».

Позже аналогичная фотография появилась в микроблоге Екатерины Трофимовой, подтверждая, что бывший муж вернулся назад в семью, оставив свою молодую подругу – 28-летнюю Светлану Карпухину, яхтсменку из Калининграда.

Спустя некоторое время пресса взяла у супруги музыканта интервью и попросила прокомментировать случившееся, на что она заявила:

«У нас с Владимиром были дружеские, теплые и близки отношения. Мы относились друг к другу с пониманием и нежностью, но в один момент поняли, что чувства вернулись и мы просто должны быть вместе. Поэтому решили сойтись».

При этом женщина пояснила, что после развода с ней Кузьмин на Карпухиной не женился, и имущество никто не делил. Поэтому пара снова живет в доме рокера и прекрасно себя чувствует.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию