06:14
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Продюсер Бари Алибасов взял в жены помощницу
Продюсер Бари Алибасов взял ...
Подписка на рассылку

Продюсер Бари Алибасов взял в жены помощницу

23 января 2024
2421
2 мин.
2
Продюсер Бари Алибасов взял в жены помощницу

Стало известно, что российский продюсер Бари Алибасов расписался со своей помощницей Еленой. За несколько лет до этого он вернулся в статус холостяка, оформив развод с супругой Лидия Федосеева-Шукшина. Свадьбу с помощницей музыкант не стал отмечать пышно. Влюбленные расписались в загсе и даже не ходили в ресторан.

76-летняя знаменитость Бари Алибасов женился. Его супругой стала помощница Елена, с которой он знаком несколько лет. Мужчина уже успел заметить достоинства жизни в браке. Он сказал, что раньше он ел один раз в день, а теперь делает это четырежды. Своей супругой он не может нарадоваться. Елена, по его словам, хозяйственная женщина, которая прекрасно готовит. От прошлых отношений у нее остался сын. Парень уже взрослый и не выступает против того, чтобы его мама заботилась о своей личной жизни. Елена поддерживает связь с наследником, чего нельзя сказать о ее новом супруге. Бари Алибасов предпочитает не общаться со своим ребенком, говоря, что тот живет своей жизнью. Еще 2-3 года назад между отцом и наследником произошла ссора, после которой оба родственника перестали интересоваться друг другом.

«У нас не было празднования. Мы просто расписались, даже не ходили в ресторан. Женился, и женился. Было желание спрятаться, поэтому шума вокруг не было. Мы тихо зарегистрировали брак и спокойно живем», – прокомментировал свадьбу артист.

Знаменитость познакомилась с будущей избранницей около двух лет назад. Их встреча состоялась в Донецке. Общение пары стало более тесным после того, как женщина оказала продюсеру помощь, в которой он нуждался в период восстановления после нескольких хирургических вмешательств. В настоящее время здоровье артиста в полном порядке, так как супруга следит за его питанием и образом жизни. Она призвала его поклонников не верить в слухи, которые появляются в интернете. Женщина даже поделилась историей, рассказав, что ей несколько раз звонили и спрашивали, нет ли у Бари Алибасова опухоли.

Ранее продюсер вступал в браки шесть раз. Со своей последней супругой он развелся в конце 2020 года. До свадьбы пара поддерживала дружеские отношения на протяжении более чем 20 лет, а после развода общение между ними прекратилось. Причиной расставания с актрисой Федосеевой-Шукшиной Алибасов назвал «безобразие в ее семье».

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:
Источник фото:
rnews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118492988
Умерли за год
18266902
Родились за год
44939812