13:46
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Яна Гладких высказалась об операции новорожденного сына

9 ноября 2019
5726
1 мин.
5
Яна Гладких высказалась об операции новорожденного сына

Известная российская актриса Яна Гладких во второй раз стала матерью еще месяц назад. Еще во время вынашивания малыша знаменитости стало известно, что у ее будущего ребенка весьма серьезное и сложное заболевание - порок сердца.

Следует отметить, что Гладких отправилась в Германию на консультацию к специалистам, не дожидаясь самих родов. Немецкие медики предположили, что заболевание у ребенка начало развиваться из-за простудного заболевания, которое артистка пережила во время беременности. 

Совместно с благотворительным фондом Яна Гладких смогла собрать необходимую сумму для лечения ребенка – 4 500 000 рублей. В настоящее время стало известно, что маленькому Степану провели сложное хирургическое вмешательство на сердце. Для этого необходимо было ждать, пока малыш наберет необходимый вес.

«Сейчас очень тяжелые дни, но мы с сыном обязательно справимся. У нас обязательно все будет хорошо. Спасибо всем, кто оказывает нам помощь. Я не знаю, как бы мы справились самостоятельно», - рассказала Яна Гладких.

Следует отметить, что Гладких является весьма востребованной российской актрисой. Например, одну из своих основных ролей она исполнила в фильме «Отличница», который на телевизионные экраны вышел еще в 2017 году. Вместе с ней в этом проекте принимали участие такие талантливые кинодеятели, как Таисия Вилкова, Юлия Ауг, Игорь Скляр.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию