14:15
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

73-летний Юрий Кузнецов впервые появился на публике после операции на сердце

10 ноября 2019
5964
1 мин.
1
73-летний Юрий Кузнецов впервые появился на публике после операции на сердце

Впервые за долгое время на публике увидели известного российского актера театра и кино Юрия Кузнецова. После операции на сердце, которую перенес 73-летний артист, он вышел в свет и ответил корреспондентам на вопросы, рассказав о своем самочувствии. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» появился во время пресс-показа картины режиссера Павла Костомарова.

Как известно, мероприятие прошло в столице. Именно там Кузнецов, сыгравший роль «Мухомора» в легендарной киноленте, был со своей дочерью, которая сопровождала звёздного отца. Несмотря на то, что актер выглядел неважно и его внешний вид несколько насторожил прессу, мужчина с уверенностью заявил, что чувствует себя хорошо:

«Я уже в полном порядке, потихоньку отхожу. Но могу точно сказать, что уже твердо стою на ногах, у врачей больше не был. Последний раз плановый осмотр в клинике был летом, из которого журналисты сделали целую сенсацию. Ничего страшного тогда не случилось», - заявил Юрий Кузнецов, посетовав, что СМИ неоднократно «ухудшали» его состояние без всякого на это повода. К слову, пресса также успела снять небольшую видеозапись, сделанную на мероприятии, которую позже опубликовали в Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию