07:49
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Источник Андрея Разина сообщил об улучшении здоровья Анастасии Заворотнюк

10 ноября 2019
7078
1 мин.
9
Источник Андрея Разина сообщил об улучшении здоровья Анастасии Заворотнюк

Продюсер российского музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин сообщил со ссылкой на собственные источники, что востребованной актрисе Анастасии Заворотнюк, к счастью, становится лучше. Страшные прогнозы, которые время от времени появлялись в средствах массовой информации, не сбываются.

Отметим, что Разин дал данную информацию в персональном микроблоге со словами: «Я могу вам что-то очень аккуратно сказать». Видимо о заболевании, которое, по неподтвержденным данным из Сети, диагностировали отечественной актрисе, действительно невозможно говорить что-то однозначное.

Как известно, ранее у продюсера был личный «информатор» в медицинских кругах, связанных с артисткой. Однако на данный момент этот человек по неизвестным причинам перестал контактировать с врачами, занимающимися лечением Заворотнюк. Но, несмотря на это, до Разина все же дошли некоторые данные.

«Если честно, то Заворотнюк стало немного лучше»,- рассказал Разин. Также мужчина признался, что он изо дня в день молится за здоровье знаменитости.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк является востребованной деятельницей российского кинематографа. Актрисе зачастую предлагают основные роли, на которые она с огромнейшим удовольствием соглашается. Так, в 2017 году на телевизионные экраны вышел проект «Проклятие спящих», где Заворотнюк снималась вместе с такими талантливыми актерами, как Александр Соколовский, Софья Лебедева, Сергей Калашников, Александр Туравинин, Антон Евтюхов, Алексей Цуркан, Иван Гришанов.

Персоны 9 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию