00:48
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Полина Гагарина публично разрыдалась из-за страшной трагедии

10 ноября 2019
5924
1 мин.
2
Полина Гагарина публично разрыдалась из-за страшной трагедии

Российская артистка Полина Гагарина, как известно, является членом жюри шоу «Голос». Женщина довольно мягкая по своему характеру и способна проявлять свои эмоции в любой ситуации, что и произошло во время очередного выпуска проекта. Когда на сцену вышел участник Дмитрий Клинаев и спел песню, певица буквально разрыдалась.

Оказалось, что мужчина, пришедший на «Голос», отец юного актера Егора Клинаева, который катастрофически умер 2 года назад. В честь скончавшегося наследника он исполнил композицию «Колыбельная». Гагарина узнала родителя молодого человека и не смогла сдержать слез. В своем обращении к участнику она сказала следующее:

«Я знаю вас и очень надеюсь, что этот проект даст вам сил пережить это страшное горе! Никому бы не пожелала такого».

После того, как Полина Гагарина расплакалась в прямом эфире, она попыталась успокоиться и пожелала Клинаеву творческих успехов и сил, она посоветовала отцу погибшего сына продолжать двигаться в нужном направлении, радоваться каждому дню и не терять веру.

Напомним, что молодой актер скончался в результате страшного ДТП. Тогда юноше было всего 18 лет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию