13:05
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Полина Гагарина уходит с российской сцены
Полина Гагарина уходит с рос...
Подписка на рассылку

Полина Гагарина уходит с российской сцены

9 марта 2024
2929
1 мин.
1
Полина Гагарина уходит с российской сцены

Известная отечественная исполнительница Полина Гагарина объявила, что заканчивает музыкальную карьеру. Это признание певица сделала во время концерта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга перед 15-тысячной аудиторией.

Полина Гагарина провела большой сольный концерт в Санкт-Петербурге. В свободное от подготовки к концерту время певица дала обширное интервью журналистам. Артистка заявила, что очень устала от бесконечных гастролей и выступлений и ощущает сильную нехватку свободного времени. По ее словам, концерт в «Лужниках» призван стать завершающим аккордом в музыкальной карьере.

Журналисты пытались выяснить, насколько долго затянется отдых Гагариной и не перерастет ли он в окончательный уход со сцены. Певица призналась, что пока планирует продолжительный отпуск, но после него полностью покинуть сцену она не сможет, поскольку творчество всегда было неотъемлемой частью ее жизни. Концерты, возможно, приобретут другой формат.

Напомним, что сейчас творческая активность певицы стремительно падает к нулю. Гагарина все больше времени посвящает съемкам в шоу «Голос», лишь изредка радуя поклонников частными выступлениями. Поэтому большой концерт в Ледовом дворце стал для нее очень важным, знаменитость даже взяла в поездку своих детей, которые терпеливо ждали исполнительницу за кулисами. Известно, что на шоу было продано 15 тысяч билетов.

К слову, Гагарина недавно заявила, что ничего не зарабатывает на сольных выступлениях. Данный факт она связала с «техническими моментами и финансовыми планами, которые сложились сейчас в отечественном шоу-бизнесе».

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
super.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132104003
Умерли за год
27588385
Родились за год
67872310