05:12
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Татьяна Буланова заявила, что готовиться стать бабушкой

11 ноября 2019
5697
1 мин.
1
Татьяна Буланова заявила, что готовиться стать бабушкой

Легендарная российская певица Татьяна Буланова неожиданно разоткровенничалась о своей жизни. Во время разговора с журналистами женщина призналась, что в свои 50-лет она уже не планирует заводить детей, так как давно видит себя в роли бабушки. Однако все время проводить с внуками исполнительница не намерена.

«Я буду бабушкой «на время» посидела с внуком и уехала на гастроли. Когда старший сын спросил, буду ли я ухаживать за детьми, я ему ответила, что готова, но задала встречный вопрос, кто будет тянуть на себе все. Он заявил, что сможет воспитывать собственных детей самостоятельно», - отметила Буланова.

По словам артистки, долгожданное пополнение в их семье может произойти уже в недалеком будущем, ведь сейчас наследник Татьяны Булановой надумал жениться. Артистка говорит, что в свои 26 лет юноша платит за себя сам и намеревается пойти по стопам матери и заняться музыкой.

«Саша у нас музыкальный человек. Сейчас он работает в кафе, но вскоре, как я поняла, он свяжет свою жизнь с музыкой. Сын сам зарабатывает и не просит у меня денег», - рассказала звезда 90-х.

К слову, в жизни самой Татьяны Булановой также произошли перемены. Не так давно у артистки появился возлюбленный. Детей пара не планирует:

«Ну, какие дети! Когда ему будет десять лет, мне стукнет почти 60, я так не хочу. Буду ждать внуков», - резюмировала певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию