23:29
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Сергей Светлаков оказался владельцем крупной сети магазинов в Киеве

12 ноября 2019
5841
1 мин.
2
Сергей Светлаков оказался владельцем крупной сети магазинов в Киеве

СМИ удалось узнать, что у известного российского шоумена есть права на крупнейшую сеть магазинов в украинской столице. Компания, которой владеет шоумен, продает безалкогольные напитки и сигареты. У Сергея Светлакова 10% акций, остальные активы принадлежат его бизнес-партнерам. Все данные, подтверждающие эту информацию, есть в системе контроля, где зарегистрированы другие украинские компании.

Добавим, что совсем недавно Светлаков вместе со своим давним другом Александром Незлобиным посетил Киев. Они были в числе зрителей популярной в Украине программы «Лига смеха». К слову, актер и шоумен намерен получить франшизу на этот проект, который, по его мнению, будет популярным и в России.

Вероятно, что после похода на съемку программы, Светлаков посетил сеть магазинов, чтобы проверить, как там идут дела. Однако сам он никак не комментирует данную информацию и не сообщает о своих намерениях, касающихся бизнеса.

Отметим, что за последнее время Сергей Светлаков сделал ряд громких заявлений. В частности, он заявил, что популярный проект «Прожекторперисхилтон» закрылся из-за цензуры на "Первом канале". Также юмориста пытались втянуть в скандал, связанный со строительством храма в Екатеринбурге – родном городе знаменитости. Звезде даже предлагали взятку, но он не стал поддерживать ни одну из сторон конфликта, о чем открыто заявил на всю страну.

Персоны 2 в новости

Комедийный актер, КВНщик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию