20:31
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Лариса Гузеева впервые за долгое время показала мужа

13 ноября 2019
5683
2 мин.
1
Лариса Гузеева впервые за долгое время показала мужа

Обычно известная телеведущая Лариса Гузеева не особо афишируют личную жизнь и старается не распространяться публике на этот счет. В своем аккаунте звезда программы «Давай поженимся» выкладывает различные снимки, сделанные во время работы, на отдыхе или в компании именитых коллег. Изредка в микроблоге появляются кадры с детьми и еще реже с мужем. В этот раз телесваха сняла своего супруга - ресторатора Игоря Бухарова на видео во время шоппинга и выложила в Сеть.

На записи запечатлён процесс выбора Бухаровым спортивного костюма. При этом Гузеева, снимающая примерку одежды, активно комментирует происходящее. Речь, которую произносит ведущая, показалась весьма забавной пользователям:

«Я себя почувствовала богатой американской женщиной, которая выбирает своему парню одежду. Ну-ка, покрутись, Игоречек. Молодец какой! Втянись, посмотри на меня», - комментирует артистка.

Подписчики под постом обрадовались, что Гузеева впервые за долгое время показала, что у них с мужем все в порядке, и отправили несколько одобряющих смайликов.

Напомним, что Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России. Он уже третий по счету супруг ведущей. Пара поженилась в конце 90-х, а в начале нулевых у них родилась дочь Ольга. Зачастую Гузеева не выставляет напоказ свою семейную жизнь, но недавно в эфире программы «Давай поженимся» она рассказала о ссоре с мужем.

По ее словам, конфликт разгорелся из-за телефонного разговора, в процессе которого мужчина односложно отвечал на развёрнутые вопросы актрисы. После того, как на вопрос Гузеевой, любит ли он ее, Бухаров ответил коротко «угу», актриса заподозрила супруга в неверности. Однако при личной встрече муж поругался на артистку, заявив, что ему «взрослому седому человеку» негоже в такси признаваться в любви даже собственной жене.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию