04:05
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Анна Хилькевич впервые рассказала о страхе остаться бездетной

13 ноября 2019
5433
1 мин.
1
Анна Хилькевич впервые рассказала о страхе остаться бездетной

Сейчас у российской актрисы Анны Хилькевич двое наследниц. Артистка, несмотря на график, пытается совмещать работу и воспитание девочек, стараясь быть для них хорошей мамой. После рождения детей женщина почти сразу возвращалась к работе, однако главное предпочтение в жизни она всегда отдавала родным.

Также звезда на днях созналась почитателям, что до тех пор, пока она не родила первую дочь, ее преследовал сильный страх. Хилькевич всерьез опасалась остаться бездетной, поэтому всякий раз желала познать радость материнства. Повода для боязни как такового и не было, но актриса сериала «Универ» переживала до первой беременности.

«Когда-то давным-давно у меня был страх, что я ни смогу стать мамой. Нет, повода для переживаний не было, я просто очень хотела завести детей и опасалась, что познать эту радость мне так и не удастся... Я жила с этой боязнью всю свою жизнь, пока не узнала, что нахожусь в положении. Счастье материнства - одно из лучших вещей, что бывали со мной! Оно сильней всех моих заслуг, достижений и карьеры. Раньше меня нередко спрашивали во время интервью «карьера или же семья»?  Я всякий раз говорила «50/50». Но в данный момент я, безусловно, могу сказать - «точно семья»», - призналась поклонникам Хилькевич.

Как оказалось, подобный страх знаменитости присущ многим женщинам. Фанаты в комментариях заявили, что тоже сталкивались с этим чувством, но с первыми родами оно прошло.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию