07:07
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тимати пригласил на открытие ресторана Джастина Бибера, потратив несколько миллионов долларов

13 ноября 2019
5646
1 мин.
2
Тимати пригласил на открытие ресторана Джастина Бибера, потратив несколько миллионов долларов

Заведения общественного питания известного российского исполнителя Тимати «Black Star Burger» начинают открываться не только по городам России, но и за пределами страны. Бизнес рэпера набирает оборотов и становится международным. Накануне бургеры артиста стали продавать и в США. Причем открытие первого ресторана состоялось в Лос-Анджелесе и прошло весьма масштабно.

Среди гостей появился популярный американский певец, которого Тимати заказал для раскрутки и не поскупился на это денег. Канадский артист Джастин Бибер появился на открытии, пообщался с владельцем, позировал перед камерами, раздал несколько автографов фанатам и, конечно же, опробовал угощения.

Кстати на мероприятие кумир североамериканской молодежи приехал не один, а вместе с женой — Хейли Болдуин, однако в сам ресторан модель не пошла и старалась не попасть в объектив камер. Она ожидала любимого вдали от любопытных глаз.

Поговаривают, что появление певца на том или ином мероприятии в рекламных целях стоит немалых денег — порядка нескольких миллионов долларов, так что Тимуру Юнусову пришлось серьезно раскошелиться, чтобы зазвать к себе звезду. Сам Бибер не всегда соглашается на подобные выходы в свет, поэтому Тимати пришлось не только заплатить, но и долго упрашивать артиста.

Персоны 2 в новости

Канадский певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию