23:09
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Анна Плетнева чуть не задохнулась на съемках нового клипа

14 ноября 2019
5775
1 мин.
1
Анна Плетнева чуть не задохнулась на съемках нового клипа

Недавно в Сети появилось новая музыкальная работка солистки группы «Винтаж». Клип на песню «Преступление и наказание» снимали долгое время, и если бы не счастливый случай, то они съемки могли бы закончиться для вокалистки Анны Плетневой весьма печально.

Создатели видеоработы поделились с прессой информацией о том, что на съемочной площадке произошел неприятный инцидент. Началось все с того, что из-за напряженного гастрольного графика певица не смогла нормально порепетировать. В результате Анна Плетнева постоянно ошибалась в кадре, и каждый дубль приходилось переснимать десятки раз. И потом случилось то, из-за чего на площадку уже собирались вызвать скорую.

Во время съемок сцены в ванной, где артистка должна была «купаться» в маленьких шариках пенопласта, Плетнева подкидывает горсть такой своеобразной пены и потоком воздуха вентилятор заносит частицы в дыхательные пути артистки. Как только она стала задыхаться, съемку пришлось прервать и режиссер тут же потребовал помощь. К счастью, вызывать бригаду скорой помощи не пришлось. С удушьем женщина справилась сама в гримерке, а в финальной версии клипа от идеи подбросить шарики, как можно понять, сценаристы отказались.

К слову, песня «Преступление и наказание» войдет в новый альбом группы «Винтаж», премьера которого состоится в начале марта 2020 года. До этого, в декабре текущего года, Анна Плетнева выпустит сольную пластинку, где будут ее авторские песни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию