13:43
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

«Монтаж, демонтаж и декорации»: Сергей Лазарев показал изнанку своих выступлений

14 ноября 2019
6338
1 мин.
1
«Монтаж, демонтаж и декорации»: Сергей Лазарев показал изнанку своих выступлений

Исполнитель Сергей Лазарев считается настоящим артистом с большой буквы и трудоголиком. Он часто выступает и собирает полные залы, а тысячи восторженных зрителей готовы покупать билеты на его шоу снова и снова, поскольку один такой концерт занимает много времени по своей подготовке, о чем даже не догадываются слушатели. В этот раз певец показал закулисье и продемонстрировал, что собой представляет подготовительный процесс.

По словам артиста, за его выступления несут ответственность не менее двух сотен человек только технического персонала. Что же касается звука, декораций и прочего, то команда Лазарева очень серьезно работает, чтобы создать настоящее шоу, свидетелями которого станут десятки тысяч человек.

«Мало кто знает, что происходит на Backstage концертов, а я покажу вам немного закулисья. Зачастую вы видите уже финальные результаты работы, но не сам процесс и его сложности. Я благодарен всей команде и людям, которые работают на моих концертах! С вашей помощью можно устроить такое шоу. Я знаю, что вам приходится не спать ночами, монтировать и демонтировать сцену, декорации, переезжать с этой техникой, проверять все по сто раз и все ради того, чтобы зрители остались довольными. Мы делаем праздник, доставляем удовольствие», - написал Сергей Лазарев под постом в своем микроблоге.

Подписчиков артиста поразило необычное видео. Многие отметили, что работа команды действительно сложная и кропотливая. Также фанаты поблагодарили всех, кто дарит им возможность насладиться концертом Лазарева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию