11:38
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Мечтающий о детях Евгений Плющенко предложил Яне Рудковской усыновить ребенка

14 ноября 2019
6454
1 мин.
3
Мечтающий о детях Евгений Плющенко предложил Яне Рудковской усыновить ребенка

Очередной выпуск шоу о продюсере Яне Рудковской выйдет в ближайшие выходные. Вся страна сможет понаблюдать за приключениями звездного семейства. Судя по предыдущей серии, жизнь звездной пары не такая простая и безоблачная, как считает общественность. В этот раз зрителям покажут прием у врача-репродуктолога, ведь чета уже давно мечтает о втором совместном ребенке, но пока зачать малыша им не удается.

В анонсе выпуска Рудковская рассказала, что ее супруг Евгений Плющенко согласился на процедуру ЭКО и женщине было сделано несколько пересадок, но все они были впустую. Фигурист и его любимая жена тяжело переживают ситуацию, ведь они оба мечтают о большой семье с тремя и больше детьми.

Сейчас Плющенко даже начал задумываться об усыновлении. Рудковская не исключает, что в будущем они с мужем так и поступят. Изменится ли что-нибудь в отношениях звездной пары после посещения врача, а также чем закончится их визит – публика узнает уже в эту субботу

Стоит отметить, что в конце прошлого выпуска «ЯнаСупер» Рудковская произнесла роковую фразу о расставании, перед этим неплохо погуляв по ночному Сочи с Димой Биланом. Зрители едва сдерживают любопытство от того, что же будет дальше.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию