08:37
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Анфиса Чехова готова к рождению второго ребенка

15 ноября 2019
5971
1 мин.
1
Анфиса Чехова готова к рождению второго ребенка

У известной российской телеведущей Анфисы Чеховой растет наследник Соломон, который недавно пошел в первый класс. На днях у мальчика в учебном заведении начинаются каникулы, которые ребенок проведет вместе с мамой. Звезда телеэкранов вместе с сыном задумала улететь в Турцию и развлечься там, как следует.

Напомним, что Чехова была замужем за Гурамом Баблиашвили, от которого и родила отпрыска, но спустя некоторое время пара развелась. Хотя сам развод они скрывали от публики долго. Не обращая внимания на расставание, бывшие супруги сохранили хорошие отношения и в данный момент они часто видятся, хорошо общаются и проводят большое количество времени совместно, да и сама ведущая откликается о былом супруге с некой теплотой.

Пока Чехова остается холостячкой и ни с кем не общается, но и не спешит замуж. Впрочем, женщина не исключает тот факт, что пойдет под венец еще один раз. Поклонники светской львицы неоднократно спрашивали ее, хочет ли она родить еще одного ребенка и если да, то когда. В ответ на это телеведущая дала утвердительный ответ и призналась, что действительно хотела бы еще.

«Мне хочется родить еще малыша. Одного, потому что на больше меня не хватит. Предполагаю, у меня получится это устроить. В данный момент, правда, пока только ищу хорошего отца…» - откровенно сказала Анфиса Чехова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию