22:25
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анна Семенович сняла клип, в котором сходила на «быстрые» свидания

15 ноября 2019
5488
1 мин.
1
Анна Семенович сняла клип, в котором сходила на «быстрые» свидания

Недавно в Сети появился новая видеоработа популярной певицы Анны Семенович. Очередной клип рассказывает зрителям жизненную историю роскошной женщины, которая находится в поисках любви. При этом она пытается отыскать свое счастье с помощью «быстрых» свиданий в клубе знакомств, где на пути молодой и симпатичной дамы встречаются гротескные и колоритные претенденты на руку и сердце.

Попытка найти любовь заканчивается провалом. Тогда Семенович, согласно сценарию, приходит на помощь ее подруга Анжела – она знакомит женщину с идеальным мужчиной. Казалось бы, все налаживается, но в игру вступает женское коварство и прочее коллапсы.

«Сексибомбочка» — вторая работа Анны Семенович и режиссера Рустама Романова. Предыдущий клип на песню «Хочешь» собрал более 42 миллионов просмотров на YouTube.  Новый клип стал продолжением нашумевшей истории и его сняли всего за сутки. С помощью небольшого видео артистка пытается доказать, что стандарты, навязанные дизайнерами и обществом, не актуальны для России, также это касается и выбора избранника и понятия любви в целом.

К слову, специально для клипа певица в своих социальных сетях устроила большой кастинг для пышных женщин с формами. Обладательницы роскошных параметров со всей страны присылали Семенович свои фотографии и ролики, а лучшие попали в Москву на дополнительный кастинг и получили свои заветные роли в видео артистки.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию