00:24
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Яна Поплавская объяснила, почему готова к замужеству

15 ноября 2019
5833
1 мин.
6
Яна Поплавская объяснила, почему готова к замужеству

Яна Поплавская, которая является известной деятельницей российского кинематографа, в личном микроблоге объяснила, почему она уже готова к официальному браку. Как отметила знаменитость, она попросту обожает готовить. Именно это занятие способно ее успокоить, а также доставить удовольствие. При приготовлении блюд у женщины, по ее словам, появляется ощущение домашнего покоя. Артистка, которая в 2015 году вместе с такими актерами, как Евгений Сморигин, Игнат Акрачков, Наталья Лесниковская, Игорь Арташонов, Татьяна Пискарева, снялась в фильме «Приличные люди», предпочитает готовить только тогда, когда у нее хорошее настроение.

«Я ранее неоднократно говорила, что моя семья из Черкесска! Именно там девочек очень рано начинают учить готовить. Например, меня начали в девять лет! Когда девочка вырастит, она должна быть прекрасной хозяйкой, чтобы быть готовой к жизни с мужчиной! Изначально меня учили готовить простые блюда, а уже позднее я научилась печь пироги и т.д. Вот в 15 лет я уже могла запросто наготовить на всю семью, прибраться в доме», - рассказала Поплавская.

Как в Сети заявила знаменитость российского кинематографа, она пришла с работы и сварила борщ. По ее мнению, за ночь он успеет настояться, а утром станет еще вкуснее и насыщеннее.

Как известно, на днях в Сети появились сообщения о том, что Яна Поплавская в возрасте 52 лет собирается замуж за своего молодого возлюбленного. Примечательно, что мужчина моложе актрисы на 12 лет, однако это им совершенно не мешает в личной жизни.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию