00:04
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Ида Галич отказалась от участия в «Орле и решке» из-за беременности

16 ноября 2019
5413
1 мин.
1
Ида Галич отказалась от участия в «Орле и решке» из-за беременности

Этой осенью в эфир вышел очередной сезон туристического шоу «Орел и решка», ведущей которого стала блогер Мария Миногарова. Компанию модели должна была составить еще одна звезда Сети Ида Галич, однако ей пришлось отказаться от этой идеи из-за семейных обстоятельств.

Оказалось, что 29-летняя Галич вместе со своим супругом Аланом Басиевым вскоре станут родителями. Первое время женщина скрывала свое «интересное» положение, но округлившийся животик стало заметно невооруженным взглядом, поэтому ведущая не стала больше прятать его. Новость о скором материнстве привела ее в восторг не сразу, чего не скажешь о муже блогера:

«Алан больше обрадовался, чем я. Мы были готовы к такому, просто не ожидали, что это произойдет так быстро. Я даже испугалась, потому что меня ждали крупные телевизионные проекты, но от «Орла и решки» пришлось отказаться», - рассказала Ида Галич.

Также она добавила:

«Я ждала этот проект. Хотела попробовать себя в новой роли. Однако, как только я узнала, что нахожусь в положении, то позвонила и сообщила о своем решении», - добавила будущая мама.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию