11:35
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Валерий Гаркалин опроверг сообщения о побеге от врачей

17 ноября 2019
2167
1 мин.
7
Валерий Гаркалин опроверг сообщения о побеге от врачей

Востребованный российский кинодеятель Валерий Гаркалин опроверг информацию о своей госпитализации, которая появляется на просторах Сети. Как оказалось, в интернете начали говорить о том, что артисту потребовалась срочная медицинская помощь, но он сбежал из клиники. По словам самого актера, данная информация не является правдивой, так как на данный момент он находится в Сочи, где проходят гастроли.

Как известно, ранее в Сети сообщили о том, что Гаркалину стало плохо в ресторане. Артист якобы вышел на улицу, но ему не стало лучше, более того, мужчина, которого прохожие приняли за известного актера, упал на землю. Свидетели происшествия, конечно же, вызвали врачей скорой помощи, однако человек поднялся на ноги и убежал.

Как известно, сейчас Валерий Гаркалин трудится художественным руководителем мастерской в ГИТИСе. В 2008 году мужчина получил звание народного артиста России. В настоящее время актер не только выступает на театральной сцене, но и активно снимается в кинокартинах. Например, в 2018 году на экраны вышел фильм «Шахматная королева», где вместе с ним снимались такие актеры, как Джульетта Геринг, Алена КоломинаАнтон Наумов, Ирина Лукина. Также известно, что на данный момент в производстве находится еще один фильм с участием Гаркалина.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию