21:38
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Гавриил Гордеев стал многодетным отцом

17 ноября 2019
2296
1 мин.
8
Гавриил Гордеев стал многодетным отцом

Бывший резидент Comedy Club Гавриил Гордеев в личном микроблоге опубликовал фотоснимок, на котором он запечатлен с некоторым удостоверением. Как известно, данный документ дает право считать семью комика многодетной. «Вот присел в подъезде. Вот сижу и радуюсь новому статусу, новому очень сильному документу в нашей жизни», - рассказал Гордеев в Сети.

Ранее Гордеев скрывал от многочисленных поклонников тот факт, что в очередной раз стал отцом. Некоторое время назад общественности было известно только то, что от жены Ирины у артиста есть дочка София в возрасте 13 лет и 7-летний сын Серафим. В нынешнем году Гавриил Гордеев отметил с возлюбленной 16-летие семейной жизни. С будущей женой юморист познакомился еще в студенческие годы. С того времени они всегда вместе. При этом артист предпочитает тщательно скрывать от общественности подробности из семейной жизни. Именно из-за этого о том, что в семье комика случилось пополнение, стало известно только сейчас.

Следует отметить, что наследники Гавриила Гордеева получают православное образование. Буквально каждые выходные семья посещает храм. Пока артист скрывает, как назвал третьего ребенка.

Как известно, с 2006 года по 2012 год Гордеев является резидентом Comedy Club. Примечательно, что в разное время в проекте участвовали и такие артисты, как  Таир Мамедов, Алексей Лихницкий, Дмитрий Сорокин, Мария Кравцова, Руслан Белый. Сам Гордеев в настоящее время является генеральным продюсером телеканала «Матч! Премьер».

Персоны6 и Компании2 в новости

Актер
3 место
Актер
5 место
Директор по развитию нового бизнеса компании «СберМаркетинг»
6 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию