16:39
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Лариса Гузеева в очередной раз обещает похудеть

17 ноября 2019
2121
1 мин.
1
Лариса Гузеева в очередной раз обещает похудеть

Известная телеведущая Лариса Гузеева часто признается поклонникам в том, что ей не хватает силы воли, чтобы привести себя в порядок. Звезда популярной телепрограммы «Давай поженимся!» в этот раз разоткровенничалась со своими фанатами и рассказала о некоторых проблемах со здоровьем. Как оказалось, женщина хочет улучшить свое состояние и сбросить несколько килограммов лишнего веса.

В своем аккаунте микроблога актриса сообщила, что для идеальной фигуры ей немного не хватает силы воли, да и подружки, которые регулярно подкармливают Гузееву вкусностями, тоже не особо способствуют поддержанию хорошей формы.

Все это ведущая рассказывала в то время, как прогуливалась по пляжу, на берегу Финского залива. Как добавила Лариса Гузеева, она была бы не против искупаться, вот только невольные зрители подумают, что она сошла с ума. По словам звезды «Первого канала», она с юности любит эти места, а особенно Балтийское море.

К слову, Свое преображение Лариса Гузеева начала еще осенью, когда кардинально сменила цвет волос. Поклонники помнят, что теледива периодически садится на диеты и достигает успеха, но затем усилия сходят на нет, ведь ведущая вкусно готовит и любит плотно покушать. В этот раз фанаты надеются, что у женщины все получится.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию