21:08
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым поддержали Алексея Чумакова на концерте в Москве

17 ноября 2019
3815
1 мин.
6
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым поддержали Алексея Чумакова на концерте в Москве

В прошедшую субботу на московской сцене Crocus City Hall состоялся сольный концерт известного исполнителя Алексея Чумакова. Поддержать любимого супруга экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук в преддверии юбилейного тура пришли его коллеги, среди которых были замечены музыкальный продюсер Иосиф Пригожин с супругой Валерией, Юлия Проскурякова, композитор Игорь Николаев, а также друзья и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Жена 59-летнего Николаева согласилась провести уикенд вне дома ради сольного выступления Алексея Чумакова. Ранее Юлия Проскурякова говорила о том, что из-за сессии в ГИТИСе она была вынуждена забыть об отдыхе и полноценном сне:

«Сейчас все заботы остались позади. Я могу нормально выспаться, пообщаться с близкими, уделить нужное время и внимание любимым людям!» - призналась супруга композитора.

Возлюбленная Игоря Николаева не стала скрывать, что она осталась под впечатлением от шоу Алексея Чумакова, заявив, что им с мужем очень понравился концерт. Мнение звезды поддержала и певица Валерия. Супруга Иосифа Пригожина назвала исполнителя «артистом мирового масштаба», отметив его большой талант. Когда мужчина вышел на сцену и начал петь, то артистка не сдержала слез от проникновенного звучания его голоса.

Персоны 6 в новости

Продюсер
4 место
Певец и музыкант
5 место
Певица, телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию