23:51
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

«Я люблю цирк Запашных»: Ксения Бородина ответила в адрес затравивших ее зоозащитников

18 ноября 2019
5461
1 мин.
4
«Я люблю цирк Запашных»: Ксения Бородина ответила в адрес затравивших ее зоозащитников

На выходных телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина посетила с детьми цирк братьев Запашных. Представление настолько очаровало гостей, в особенности звезду телестройки, что она поспешила поделиться своей радостью с поклонниками. Однако в ответ столкнулась с волной негодования и целым потоком негатива.

Бородина заявила, что очень любит цирк Запашных и похвалила Аскольда и Эдгара за их работу. На что зоозащитники тут же стали писать ведущей, что она поддерживает содержание животных в тесных вольерах, издевательства над ними и жизнь в неволе. Впрочем, звезда в ответ привела свои аргументы, почему цирк именитых братьев показался ей не таким, как остальные:

«Звери тут содержатся в тепле, их хорошо кормят и, в конце концов, любят. Мне плевать, что скажут зоозащитники. Это моя позиция», - написала супруга бизнесмена Курбана Омарова.

Но ярым любителям животного мира эти слова не показались убедительными, они настаивали на своем, доказывая ведущей, что звери не выбирали судьбу развлекать зрителей в неволе. Чтобы в очередной раз перебить оппонентов, Бородина напомнила, что шубы и мясо любят многие, но при этом люди не задумываются, что все это — животные.

Персоны 4 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Бизнесмен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию