02:14
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Выступление Ляйсан Утяшевой в Ростове-на-Дону обернулось скандалом

18 ноября 2019
5687
1 мин.
2
Выступление Ляйсан Утяшевой в Ростове-на-Дону обернулось скандалом

В последнее время 34-летняя фигуристка Ляйсан Утяшева занялась другим видом деятельности, нежели раньше. Теперь супруга комика Павла Воли выступает в качестве тренера личностного роста, рассказывает людям, как ей удалось создать свой успешный бренд, учит быть успешными и принимать не только победы, но и поражения.

Выступление Утяшевой в этот раз состоялось в Ростове-на-Дону, где звезда показала обновленную танцевальную программу Bolero. Однако шоу обернулось скандалом и разочарованные концертом жители города вылили свое недовольство в Сеть. Многие зрители ожидали, что, в основном, на сцене будет выступать их любимица, поэтому они и покупали билеты.

Однако на самом деле Утяшева провела перед публикой совсем немного времени, предоставив место для творческой самореализации своему балету. Впрочем, это была не единственная жалоба зрителей. Некоторые отметили, что танцевальное шоу не особо было похоже на настоящее хореографическое представление. По словам пользователей, оно больше напоминало собрание гимнастических этюдов под музыку.

Еще публика сетовала, что организация концерта в целом была откровенно плохой. Одна из зрительниц, находившихся в положении, которая приобрела заранее дорогой билет и с нетерпением ждала представления, написала в Сети:

«Мои ожидания не оправдались. Вечер испорчен, зря только потратила время и семь тысяч рублей».

Оказалось, что место девушки, за которое она отдала немалые деньги, было неудобным. Все представление ей пришлось выглядывать из-за спин других зрителей.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию