09:54
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Потерявший двух детей Игорь Ливанов объяснил, почему в 63 года решился на рождение ребенка

18 ноября 2019
13704
1 мин.
9
Потерявший двух детей Игорь Ливанов объяснил, почему в 63 года решился на рождение ребенка

Востребованный российский актер Игорь Ливанов в эфире одного из телевизионных проектов на канале НТВ объяснил, почему в 63 года решился на рождение еще одного наследника. В настоящее время его младшему сыну Илье 3 года. При этом самому кинодеятелю уже 66 лет.

Как сказал Ливанов, самым важным для него в жизни являются наследники, поэтому они с женой даже не сомневались, что им нужен еще один малыш. Когда у артиста есть свободное время, то он его уделяет детям. Как известно, он для наследника построил большой дом за пределами города, где вся семья проводит выходные.

«У нас с женой был сложный период, когда она вынашивала Тимофея. Тогда случилась трагедия с Андреем. Было очень тяжело, но мы как-то смогли справиться. На данный момент у детей отличные отношения. Старший малыш подходит к младшему и говорит: «Дай я тебя поцелую». А тот ему строго отвечает: «Не буду». Открою секрет, что он только с папой может целоваться. Да и вообще, спасибо моей жене, я ей за многое благодарен. Она прекрасная! Она у меня лучшая», - сказал кинодеятель, который пережил сразу две страшные трагедии в жизни.

Как известно, в 1987 году, к огромному сожалению, в железнодорожной катастрофе погибла первая супруга и наследница кинодеятеля. Малышке тогда было всего восемь лет. Кроме того, из жизни ушел наследник Ливанова Андрей, который появился на свет от актрисы Ирины Безруковой. Парню было всего 25 лет.

На данный момент Игорь Ливанов является очень востребованным актером. Мужчина то и дело принимает участие в съемках разных кинокартин. Например, в 2018 году на экраны вышел фильм «Посольство», где он работал вместе с такими звездами российского кинематографа, как Сергей Комаров, Анна Андрусенко, Алена Лаптева, Иван Верховых, Эдуард Флеров, Алена Ивченко.

Персоны8 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию