18:18
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Бьют по морде»: Иосиф Пригожин раскритиковал коллег за концерты в Латвии

19 ноября 2019
5529
1 мин.
5
«Бьют по морде»: Иосиф Пригожин раскритиковал коллег за концерты в Латвии

Не так давно известный продюсер Иосиф Пригожин поговорил с журналистами на тему создания профсоюза в отечественном шоу-бизнесе. Также супруг исполнительницы Валерии раскритиковал российских артистов, которые продолжают выступать с концертами в Латвии. Он считает унизительным, что некоторым звездам запрещают въезжать на территорию прибалтийского государства. 

Напомним, что ранее власти Латвии признали музыканта Григория Лепса персоной нон грата в этой стране. Певец уже пообещал не оставить эту ситуацию без внимания и нанял адвокатов по международному праву. Впрочем, как заметил Пригожин, Лепсу даже не стоит тратить деньги на юристов. Поскольку это занятие бесперспективное, по мнению продюсера. Доказать что-то будет крайне проблематично:

«Не понимаю, зачем и почему это делают. Как это, запрещать российских артистов приезжать в Прибалтику. Вот только представьте, если бы в Латвии запретили Пугачеву – возмущались бы все артисты, я уверен», - заявил Иосиф Пригожин.

В тоже время он отметил, что современных исполнителей откровенно «бьют по морде», однако они почему-то продолжают лезть в эту прибалтийскую страну, как будто там «медом намазано».

Напомним, что в Латвии особую популярность приобрел фестиваль «Вернисаж», организацией которого занимается Лайма Вайкуле. Зачастую на мероприятии можно увидеть много российский звезд. Как считает Иосиф Пригожин, российским артистам принимать участие в нем после всех скандалов не стоит.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию