08:21
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Лена Миро не верит в успех вернувшейся Натальи Ветлицкой

19 ноября 2019
7728
1 мин.
1
Лена Миро не верит в успех вернувшейся Натальи Ветлицкой

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая не так давно заявила о своем возвращении на большую сцену. Около 15 лет артистка прожила в Испании, и за это время не имела никакого отношения к эстраде и музыке в целом. Если женщина и делала это, то исключительно дома для родных.

Впрочем, сейчас продолжается активная подготовка звезды к возвращению в российский шоу-бизнес. Накануне Наталья Ветлицкая даже сменила свой образ и продемонстрировала новый эффектный имидж, подготовленный как раз к такому событию. Первые концерты исполнительница должна дать уже в следующем году, но пока никакой конкретики нет.

Преданные фанаты легенды не теряли надежду, что когда-нибудь их кумир все же вернется на сцену. Однако некоторые достаточно скептично высказалась по этому поводу. В частности, скандальный блогер Лена Миро заявила, что в своем время Наталья Ветлицкая действительно была красивой, эффектной и востребованной женщиной, но теперь все это в прошлом.

По мнению обозревательницы, современный шоу-бизнес «буквально забит артистами и многие из них так похожи между собой, что вряд ли можно придумать и показать что-то действительно новое и стоящее», поэтому возвращение артистки она считает бессмысленным.

«Просидев 15 лет в Испании, Ветлицкая стала домохозяйкой. Как она собирается возобновлять свою концертную деятельность? Что рассчитывает дать на выступлениях зрителю? Она уже не молодая, чтобы привлекать телом, петь особо не умеет. Кто захочет слушать песенки пожилой женщины? Словом, не знаю…» - весьма резко высказалась Лена Миро.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию