01:34
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Юрия Соломина в экстренном порядке доставили в клинику

19 ноября 2019
6110
1 мин.
6
Юрия Соломина в экстренном порядке доставили в клинику

Согласно сообщениям, которые появляются в средствах массовой информации, известный российский кинодеятель Юрий Соломин чувствовал недомогание на протяжении нескольких дней. Как оказалось, у артиста держалась высокая температура, была сильнейшая боль в теле, но, несмотря на это, он предпочитал лечиться в стенах собственного дома. Почувствовав, что состояние все же начало стремительно ухудшаться, народный артист вызвал сотрудников скорой помощи, которые решили в срочном порядке госпитализировать актера.

По неподтвержденным данным, специалистами у Соломина была диагностирована пневмония и проблемы с артериями. На данный момент кинодеятель находится в реанимационном отделении клиники.

Также в Сети появилась информация о том, что состояние актера советского и российского кинематографа расценивается как тяжелое.

Следует отметить, что фильмография Юрия Соломина насчитывает около 60 проектов. Многочисленным зрителям он запомнился по таким фильмам, как «Адъютант его превосходительства», «Обыкновенное чудо», «Московская сага», «Летучая мышь», «ТАСС уполномочен заявить…», «Хождение по мукам», «Софья Ковалевская» и т.д. В 2018 году Юрий Соломин вместе с такими известными актерами, как Светлана ТомаСергей Лаврентьев, Борис Бланк, Сергей Скрипка, Сергей Никоненко, принял участие в съемочном процессе документального проекта «Тайны кино».

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию