13:22
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Регина Тодоренко объяснила, почему не ведет корпоративы с Андреем Бедняковым

20 ноября 2019
5577
1 мин.
4
Регина Тодоренко объяснила, почему не ведет корпоративы с Андреем Бедняковым

В недавнем интервью ведущая Регина Тодоренко призналась, что в последнее время ее спрашивают, почему звезда «Орел и решка» отказывается вести корпоративы. Оказалось, что женщина не появляется на одних праздниках и мероприятиях со своим коллегой Андреем Бедняковым из-за того, что артист сам отклоняет все предложения по работе с женой Владислава Топалова.

Якобы он не испытывает желания видеться с соведущей, кроме как в трэвел-программе. В ответ на это Регина Тодоренко заявила следующее:

«Нам не раз предлагали вместе провести какие-то корпоративы, а он отказывается. Когда мне позвонил директор и спросил, в чем проблема, я сказала, что не знаю, почему Бедняков не хочет вести со мной мероприятия и сниматься в рекламе. Я не понимаю этого реально».

Также ведущая отреагировала на слухи о том, что другая коллега по «Орел и решка» Анастасия Ивлеева также ее недолюбливает. По словам Регины Тодоренко, она относится ко всем положительно и не знает, как у коллег может сложиться о ней негативное мнение:

«Мне кажется это раздутая конкуренция. Мы общаемся с Настей, у нас нет натянутых отношений или может, я не замечаю этого», - добавила телезвезда.

Ранее Андрей Бедняков озвучивал свое мнение о Регине Тодоренко, не скрывая своей неприязни. Сама теледива готова выслушать все претензии, но мужчина не планирует идти на контакт.

Персоны 4 в новости

актер, телеведущий, пародист
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию