04:35
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Силуанов поспорил с Орешкиным и Кудриным из-за не потраченного триллиона

21 ноября 2019
5512
1 мин.
6
Силуанов поспорил с Орешкиным и Кудриным из-за не потраченного триллиона

Первый вице-премьер Антон Силуанов поспорил с Максимом Орешкиным и Алексеем Кудриным из-за не потраченного триллиона. Дебаты проходили в рамках инвестиционного форума «Россия зовет!».

Россия преодолела неблагоприятную международную обстановку и падение стоимости нефти. Макроэкономическая ситуация стабилизировалась, но теперь необходимо добиться непрерывного экономического роста. Благодаря проводимой работе в банках снижены процентные ставки, пополнены золотовалютные резервы, инфляция не ускоряется, а значит можно добиться роста окладов и целей, поставленных президентом Владимиром Путиным.

Глава Минэкономразвития рассказал, что в этом году экономика недополучила 1 трлн рублей. Кудрин считает, что в этом виновато только правительство России, которое из-за слабого управления не смогло правильно использовать бюджетные ассигнования. Мнение вице-премьера поддержал Силуанов, но Орешкин назвал его слова «передергиванием».

Персоны4 и Компании2 в новости

Помощник президента Российской Федерации
1 место
Министр финансов Российской Федерации
2 место
Председатель Счётной палаты Российской Федерации
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию