23:28
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Певица Кети Топурия подарила дочери щенка

21 ноября 2019
2357
1 мин.
4
Певица Кети Топурия подарила дочери щенка

4-летняя наследница вокалистки популярной музыкальной группы «А’Studio» Кети Топурии попросила свою звездную маму завести щенка. Певица долго не сопротивлялась и разрешила дочери выбрать питомца. В итоге, в доме появился новый член семьи - щенок чихуахуа, которого назвали Мини.

В своем микроблоге Топурия уже выложила видео, на котором видно, как счастлива ее малышка появлению питомца. Оливия называет себя «мамой» животного. Поклонников также умилили кадры, на которых радуется девочка. Они тут же стали предполагать, не подарил ли ей собачку новый возлюбленный матери – бизнесмен Лев Деньгов.

Напомним, что недавно Топурия официально сообщила, что они с Деньговым действительно вместе. В знак подтверждения у нее в аккаунте стали появляться совместные романтические снимки. При этом артистка закрыла пост от возможности комментирования. Вероятно, женщина не хочет, чтобы подписчики оценивали мужчину и сравнивали его с бывшими мужьями и возлюбленными.

К слову, дочь Оливию Кети Топурия родила в браке с Львом Гейхманом, а в прошлом году певица встречалась с Алексеем Долматовым – рэпером Гуфом, но их роман не продлился долго и пара вскоре рассталась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@olivia_geykhman ❤️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Персоны 4 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Бизнесмен
2 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию