14:56
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Мобильная игра “Смертельное селфи” расскажет, как устроить хайп в социальных сетях, при этом оставшись в живых

22 ноября 2019
2158
1 мин.
Мобильная игра “Смертельное селфи” расскажет, как устроить хайп в социальных сетях, при этом оставшись в живых

“Смертельное селфи” – юмористический симулятор любителя селфи и ловца хайпа, готового пойти на любое безумство ради лайков в социальных сетях. Мобильная игра – кликер от компании TVX Games и студии Mad Diamond разработана для платформ Android и iOS, а также основных социальных сетей – VK, Мой Мир и Одноклассники.

Москва, 21 ноября, 2019. –  Мир захлестнула волна смертельно опасных съёмок селфи-фото и блогерского видео на шпилях небоскребов и на краю исполинских обрывов, рассчитанных на то, чтобы вызвать волну хайпа в социальных сетях. В кликере-таймкиллере “Смертельное селфи” игроку предстоит сделать все возможное, чтобы защитить рассеянного любителя селфи от смертельных опасности, которые подстерегают его на каждом шагу, уложившись в отведенное время. Смерчи и ураганы, локации на краю пропасти, на крыше небоскреба или на оживленном автобане… 

Для настоящего любителя селфи нет ничего невозможного, и он готов пойти на всё ради фото, способного собрать десятки тысяч лайков. Задача игрока – помочь своему герою выжить любой ценой, удачно избежав встречи со злобными птицами, падающими на голову мешками с цементом, кирпичами и несущимися навстречу автомобилями.

“Игра весьма точно моделирует поведение некоторых персонажей, готовых на всё в погоне за хайпом. Спасать недотепу – selfie-lover’а от неминуемой смерти очень весело, благо обилие красочных локаций и узнаваемых достопримечательностей не даст вам заскучать ни на одну минуту”, – рассказывает о проекте генеральный продюсер Евгений Глариантов.

Игра уже доступна для скачивания в основных магазинах мобильных приложений:

Google Play

App Store

VK

Мой Мир  

Одноклассники

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию