13:22
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Вера Брежнева резко отреагировала на слова о разводе с Константином Меладзе

22 ноября 2019
3052
1 мин.
2
Вера Брежнева резко отреагировала на слова о разводе с Константином Меладзе

В последнее время бывшую солистку «ВИА Гры» постоянно донимают вопросами о ее личной жизни. В средствах массовой информации то и дело появляются новые факты о расставании певицы и ее супруга Константина Меладзе. Не выдержав слухов и не правдивых статей в прессе, Вера Брежнева ответила недоброжелателям, которые оставляли вопросы о разводе в социальной сети.

Журналисты утверждают, что звездные супруги расстались, так как в социальных сетях Брежневой и ее мужа давно не было общих фотографий. Помимо этого, в последнее время артисты не посещают светские мероприятия вместе, что „подливает масла в огонь”. Появились и слухи о том, кто смог стать заменой Брежневой для звездного продюсера. Поговаривают, что новой возлюбленной Константина Меладзе стала его подопечная, солистка женского коллектива Эрика Герцег.

Директор звездной блондинки отрицает наличие романа между певицей и продюсером. По его словам, их связывает только карьера. Ранее Вера Брежнева пыталась аргументировать отсутствие общих фотографий, однако сейчас артистка поняла, что это не имеет никакого смысла.

„Вас это волнует так?”, – эмоционально ответила звезда одной из подписчиц.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию