04:04
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Наталья Андрейченко удивила публику своим внешним видом

23 ноября 2019
3276
2 мин.
8
Наталья Андрейченко удивила публику своим внешним видом

Известная российская актриса Наталья Андрейченко в возрасте 63 лет появилась на премьере кинокартины «Конец сезона», которая состоялась в столице России. Появление актрисы вызвало восторг, так как в настоящее время она является редким гостем в Москве. Знаменитость живет в Мексике, а на родину приезжает исключительно тогда, когда ей предлагают сняться в том или ином проекте.

Светское мероприятие застало актрису в столице, поэтому она решила принять приглашение. Для выхода в свет женщина выбрала платье темного цвета, которое прекрасно подчеркнуло ее стройную фигуру.

Публика не могла пропустить появление Андрейченко. Многие поспешили отметить, что увлечение актрисы пластическими операциями, конечно же, не прошло бесследно,  сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

По мнению гостей светского мероприятия, возраст актрисы выдает ее шея, а вот ее лицо выглядит великолепно. При этом все же стоит отдать должное Наталье Андрейченко, ведь она максимально старается не утратить магнетизма, который когда-то сводил с ума всех мужчин.

В настоящее время Андрейченко живет в Мексике, где до недавнего времени занималась развитие собственного бизнеса. Также известно, что женщина практикует голодание, позволяя в определенные дни себе исключительно воду.

Как ранее говорилось, актриса приезжает в Россию исключительно тогда, когда ей выпадает возможность сняться в том или ином фильме. На основании этого, в фильмографии у нее заметны пробелы. Одним из последних проектов, где снималась Андрейченко, является фильм «Очень русский детектив». В этом проекте женщина работала на одной площадке вместе с такими востребованными российскими кинодеятелями, как Лариса Баранова, Юлия Беретта, Дмитрий Брекоткин, Елена Новикова, Павел Поймалов.

Персоны6 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию