03:13
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Сын Дмитрия Марьянова оценил моральный ущерб от потери отца в 30 миллионов рублей

23 ноября 2019
2084
1 мин.
1
Сын Дмитрия Марьянова оценил моральный ущерб от потери отца в 30 миллионов рублей

Наследник скончавшегося два года назад актера Дмитрия Марьянова до сих пор пытается взыскать деньги с директора медицинского учреждения, где лежал его отец в последние дни своей жизни. Моральный ущерб сын звезды оценил в 30 миллионов рублей. Именно такую сумму он потребовал от Оксаны Богдановой – главы центра «Феникс».

Стоит отметить, что эта сумма пока не является окончательной. Первое судебное заседание по этому делу пройдет уже на следующей неделе. Богданову обвиняют в том, что она не оказала Марьянову нужной помощи из-за чего его состояние резко ухудшилось и вскоре актер попросту умер.

По словам директора центра, которая не считает себя виновной и все обвинения отрицает, за многолетнюю практику, подобный случай у нее произошел впервые. К тому же, пока Дмитрий Марьянов лежал в клинике никто из его родных даже не пытался навестить больного. По ее словам, жена звезды – Ксения Бик просила оставить мужа реабилитационном центре, а сын, который сейчас требует денег, даже не разговаривал с отцом.

Богданова утверждает, что вид у актера был обреченный. Дмитрий Марьянов понимал, что не нужен родным в таком состоянии, с чем согласна и сама глава медицинского учреждения:

«Люди, которые бросили Марьянова на произвол судьбы, требуют теперь от меня денег и подают в суды», - добавила женщина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию