20:24
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Сын Елены Яковлевой, удаливший тату с лица, столкнулся с нападками хейтеров

24 ноября 2019
22757
1 мин.
2
Сын Елены Яковлевой, удаливший тату с лица, столкнулся с нападками хейтеров

Ни для кого не секрет, что наследник российской актрисы Елены Яковлевой известен публике своею необычной личностью. Сын отличается яркой внешностью, однако далеко не все одобрят методы, с помощью которых Денис Шальных привлекает к себе внимание.

Пару лет назад молодой человек увлекся татуировками и пирсингом, тем самым покрыв нательными рисунками большую часть поверхности своей кожи, в особенности лицо. Причем эти изображения на Денисе Шальных мрачные и пугающие, имеющие весьма острое содержание.

После того, как сын Яковлевой получил не один отказ по работе из-за своей внешности, он принял решение удалить часть рисунков с кожи лица, однако критики от этого не стало меньше. Более того, оскорбления в адрес юноши только усилились. Чтобы избавиться от нежелательных фраз, ему пришлось закрыть свою страницу от посторонних подписчиков. Теперь следить за Денисом Шальных может ограниченный круг людей.

Тем временем наследник Елены Яковлевой решил подшутить над своими же фанатами, опубликовав самые жесткие комментарии от хейтеров. Судя по этим цитатам, Дениса Шальниых искренне ненавидят и презирают, несмотря на то, что он  вряд ли обидел кого-то из своих подписчиков лично.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию