15:45
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Валентина Гафта перевезли из клиники на дачу

24 ноября 2019
2466
1 мин.
8
Валентина Гафта перевезли из клиники на дачу

Верные почитатели востребованного российского актера Валентина Гафта в возрасте 84 лет, который буквально пару месяцев назад перенес инсульт, очень переживают за состояние знаменитости, как бы ни успокаивали поклонников родственники артиста. На днях на просторах Сети начали появляться новые слухи о кинодеятеле, мол, его родные не хотят забирать мужчину домой. На основании этого он якобы то лежит в стационаре, то находится в реабилитационном центре, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Подробности данной ситуации прокомментировал пасынок Гафта. По словам мужчины, российский актер уже на протяжении долгого времени живет на даче, однако его самочувствие все же оставляет желать лучшего, как у человека, который в 84 года перенес инсульт.

«Очень медленно проходит восстановление. К счастью, он очень хорошо разговаривает, а также подолгу сидит на кровати. Думаю, что весь процесс восстановления будет довольно долгим. Его самочувствие улучшается, но очень медленно. Наша помощница постоянно сидит с ним, помогает ему, кормит, ухаживает», - рассказал пасынок актера.

Необходимо напомнить, что до болезни Валентин Гафт активно выступал на театрально сцене, а также снимался в кинокартинах. Одним из интересных проектов, где принимал участие герой данной статьи, стал фильм «Жизнь и приключения Мишки Япончика». В этом фильме вместе с Гафтом трудились такие талантливые артисты, как Елена Шамова, Алексей Филимонов, Римма Маркова, Олег Школьник, Велимир Русаков, Владимир Гусев, Яков Кучеревский.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию