21:06
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Семья Игоря Петренко испытывает финансовые трудности

25 ноября 2019
2119
1 мин.
2
Семья Игоря Петренко испытывает финансовые трудности

Известная пара актера Игоря Петренко и его нынешней супруги – Кристины Бродской до сих пор считается одной из самых красивых в отечественной кинематографе. Свадьба влюбленных состоялась три года назад, спустя пару лет после того, как мужчина развелся с бывшей женой – актрисой Екатерины Климовой.

Поклонникам кажется, что семья Петренко почти безупречная и очень счастливая, но нынешняя супруга актера убеждает публику, что на самом деле не все так хорошо. В финансовом плане у пары есть трудности: Бродская воспитывает троих детей и времени на роботу и даже на себя саму у нее практически не остается. Что касается мужа актрисы, что он трудится, не покладая рук.

Чтобы обеспечить многодетную семью, мужчине приходится нелегко. Однако и этих денег не хватает, как признается знаменитость, для хорошего уровня жизни, к которому привыкло звездное семейство. Накануне Кристина Бродская даже рассказала, что никто из членов семьи, да и она сама, не позволяют себе никакой роскоши. Более того, даже базовые вещи часто остаются недоступными:

«Дочь занималась фигурным катанием и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия», - сетовала Бродская.

Однако журналистам удалось узнать примерный размер гонораров, которые получает Игорь Петренко за один съемочный день. Предварительно, эта сумма достигает 150 тысяч рублей. Почему этих средств не хватает семье, остается загадкой, ведь актер много работает, постоянно гастролирует и старается приносить все в дом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию