23:43
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

У Константина и Софьи Эрнст будет пополнение в семье

25 ноября 2019
2691
1 мин.
2
У Константина и Софьи Эрнст будет пополнение в семье

Константин Эрнст, как известно, является медийным человеком. Он руководит рейтинговым телеканалом «Первый канал» и считается закрытым человеком. Не стала исключением и молодая жена знаменитости – Софья Эрнст. Женщина практически не дает интервью. Лишь изредка можно услышать, как она отвечает на вопросы журналистов и комментирует события в российском шоу-бизнесе.

Только недавно Софья Эрнст дала редкое, но одно из самых откровенных интервью о своей жизни. Супруга руководителя телеканала призналась, как идут семейные дела, чем она занимается и как воспитывает двоих дочерей от Константина Эрнста.

Более того, 31-летняя женщина снова находится в «интересном» положении. Об этом журналистам рассказали близкие друзья звездного семейства. По словам людей из окружения Софьи Эрнст, в настоящее время будущая многодетная мама тщательно готовится к пополнению, при этом она заботится не только о собственном здоровье и состоянии малыша, но и физической форме. Жена продюсера предпочитает следить за питанием, ограничивать себя в сладкой и жирной еде, чтобы после родов с легкостью вернуться к былым параметрам, не страдая от лишнего веса. 

Отметим, что для Эрнста этот ребенок будет уже четвертым. Кроме двух дочерей, рожденных в браке с Софией, Константин Львович также воспитывает старшую наследницу Александру, которую ему подарила Анна Силюанс. Сейчас взрослая наследница проживает в Штатах, где она получила хорошее образование и стала заниматься фотографией.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию