16:43
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Стресс стал причиной резкого похудения Саши Савельевой

25 ноября 2019
2460
1 мин.
2
Стресс стал причиной резкого похудения Саши Савельевой

В этом году известная российская певица Александра Савельева впервые стала мамой. Экс-участница группы «Фабрика» очень долго шла к первому пополнению в семье, а когда забеременела, оказалось, что она рискует своим здоровьем и здоровье своего малыша. В один момент ситуация практически стала критической и из-за осложнений женщина чуть не потеряла ребёнка, едва не умерла сама.

Теперь же звездная родительница рассказывает, что на последних днях её беременности произошло резкое ухудшение. Савельева подчеркивает, что в тот момент ей действительно казалось, что она рискует своей жизнью и жизнью малыша, ведь у неё внезапно поднялось давление, а это огромный риск.

 Врачи предпринимали попытки стабилизировать состояние Савельевой, чтобы она выносила ребенка до завершения предписанного ей срока, но это не помогло. В результате супруга Кирилла Сафонова пришлось экстренно рожать. К счастью, процесс прошел успешно, только после самих родов исполнительница стала быстро терять вес. Такую реакцию организма она объясняет сильным стрессом, шоком и страхами.

Саша Савельева утверждает, что она не сидела на диетах и не хотела специально худеть. Вес уходил сам по себе, да и звезда сама не желала, чтобы килограммы таяли так быстро, ведь это еще один стресс для организма:

«Я потеряла из-за шока много килограммов, роды были непростые. Я не стремилась худеть, поверьте, у меня остались лишние сантиметры, но сейчас они меня волнуют меньше всего. Главнее здоровье малыша», - добавила певица.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию