09:11
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Вадим Верник объяснил, что за девушка живет с его 95-летним отцом

25 ноября 2019
2330
1 мин.
10
Вадим Верник объяснил, что за девушка живет с его 95-летним отцом

Востребованный российский телевизионный ведущий и актер Вадим Верник в очередном эфире телепрограммы «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, рассказал подробности жизни отца - режиссера Эмиля Верника в возрасте 95 лет. Как оказалось, мужчина, несмотря на весьма серьезный возраст, ведет довольно активный образ жизни.

«Если честно, то папа абсолютно не любит цифры. Он всегда нам говорит, что чувствует себя мужчиной в самом расцвете сил. Внутренне он очень молод. Внешне он самый настоящий красавец. Кстати, его очень любят женщины», - заявил Верник.

При этом представители средств массовой информации заметили, что видели Эмиля Верника в компании симпатичной и весьма молодой девушки в Юрмале, где, как известно, он предпочитает проводить большую часть своего времени. Общественность посчитала, что у знаменитого режиссера появилась новая избранница.

Следует отметить, что Эмиль Верник до сих пор самостоятельно управляет автомобилем. Также он имеет персональные страницы в нескольких социальных сетях. Например, в недавнем времени мужчина подписался на аккаунт оперной дивы Анны Нетребко.

Как известно, Вадим Верник является очень талантливым российским актером. В фильмографии артиста числятся следующие фильмы: «Содержанки», «Все просто», «Мифы». За всю свою работу Верник сотрудничал с такими востребованными кинодеятелями, как Вадим Дубровин, Виктор Бычков, Дмитрий Радонов, Софья Карпунина, Клим Шипенко, Артем Быстров.

Персоны9 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию