03:14
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Евгения Добровольская высказалась о своих невестках

25 ноября 2019
2403
1 мин.
7
Евгения Добровольская высказалась о своих невестках

Востребованная российская актриса Евгения Добровольская в новом эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, высказала собственное мнение по поводу своих невесток. Как оказалось, от первых отношений у кинодеятельницы есть наследник Степан. Его жена - словацкая модель.

От вторых официальных отношений с известным артистом Михаилом Ефремовым у Добровольской родился сын Николай. Буквально шесть месяцев назад парень провел свадебное торжество с возлюбленной, которая трудится в сфере рекламы. Несколько дней назад у младшего сына Добровольской родилась дочь. Таким образом, Ефремов и Евгения Добровольская стали бабушкой и дедушкой.

«Я признаюсь, что всегда мечтала быть прекрасной свекровью и бабушкой. Думаю, что у меня все получилось. Главное, чтобы были силы на воспитание внуков. Еще хочу сказать, что невесток я люблю, наверное, больше, нежели родных сыновей», - заявила актриса.

Евгения Добровольская, по ее личному признанию, постоянно занята съемками разных кинокартин. В нынешнем году она задействована сразу в нескольких проектах, где работает на одной съемочной площадке вместе с такими талантливыми актерами, как Сергей БорисовМихаил Шамигулов, Борис ШевченкоВиктория Корлякова. Однако, несмотря на огромную загруженность на работе, звезда уверена, что у нее хватит времени и сил на семью и воспитание внуков.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию