15:40
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

13-летний сын Екатерины Климовой сломал палец в свой день рождения

26 ноября 2019
2649
1 мин.
8
13-летний сын Екатерины Климовой сломал палец в свой день рождения

Востребованная российская актриса Екатерина Климова в возрасте 41 года поделилась со своими поклонниками свежими фотографиями, показавшись в кадре в компании 13-летнего сына Матвея. Как известно, парень отпраздновал свой день рождения вместе с семьей. Одной из первых наследника поздравила, конечно же, актриса. Бывшая возлюбленная Игоря Петренко подарила парню барабанную установку.

«Только самой можно родить самого прекрасного и замечательного мужчину! Сын, спасибо, что появился у нас 13 лет назад. Да, еще хотела поблагодарить тебя, мой родной, что в день рождения сломал только палец, а не ногу! Ты не переживай, все хорошо будет! Безумно люблю тебя», - написала Климова в Сети.

Судя по словам знаменитости, в свой день рождения наследник Игоря Петренко сломал палец. При этом звезда отечественного кинематографа все же решила не вдаваться в подробности данного инцидента. В недавнем времени Екатерина Климова призналась, что старается следить за питанием своих детей, однако бабушки тайком кормят их сосисками и шоколадом.

Не секрет, что Климова успевает не только воспитывать четверых наследников, но и уделять немало времени работе. Напомним, что фильмография звезды нашла свое начало еще в 2001 году, когда она снялась в фильме «Времена не выбирают». В этой картине артистка участвовала вместе с такими актерами, как Александр Голобородько, Людмила Титова, Эльвира Болгова, Вячеслав Шалевич, Вера Васильева, Александр Карпов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию