06:17
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

13-летний сын Екатерины Климовой сломал палец в свой день рождения

26 ноября 2019
3230
1 мин.
8
13-летний сын Екатерины Климовой сломал палец в свой день рождения

Востребованная российская актриса Екатерина Климова в возрасте 41 года поделилась со своими поклонниками свежими фотографиями, показавшись в кадре в компании 13-летнего сына Матвея. Как известно, парень отпраздновал свой день рождения вместе с семьей. Одной из первых наследника поздравила, конечно же, актриса. Бывшая возлюбленная Игоря Петренко подарила парню барабанную установку.

«Только самой можно родить самого прекрасного и замечательного мужчину! Сын, спасибо, что появился у нас 13 лет назад. Да, еще хотела поблагодарить тебя, мой родной, что в день рождения сломал только палец, а не ногу! Ты не переживай, все хорошо будет! Безумно люблю тебя», - написала Климова в Сети.

Судя по словам знаменитости, в свой день рождения наследник Игоря Петренко сломал палец. При этом звезда отечественного кинематографа все же решила не вдаваться в подробности данного инцидента. В недавнем времени Екатерина Климова призналась, что старается следить за питанием своих детей, однако бабушки тайком кормят их сосисками и шоколадом.

Не секрет, что Климова успевает не только воспитывать четверых наследников, но и уделять немало времени работе. Напомним, что фильмография звезды нашла свое начало еще в 2001 году, когда она снялась в фильме «Времена не выбирают». В этой картине артистка участвовала вместе с такими актерами, как Александр Голобородько, Людмила Титова, Эльвира Болгова, Вячеслав Шалевич, Вера Васильева, Александр Карпов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983536683
Умерли за год
44627881
Родились за год
109792486