11:56
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

После рождения сына Анастасия Решетова стала терпимее к своим недостаткам

28 ноября 2019
2342
2 мин.
2
После рождения сына Анастасия Решетова стала терпимее к своим недостаткам

Возлюбленная рэп-исполнителя Тимати чуть больше двух месяцев назад подарила ему наследника. Модель Анастасия Решетова впервые стала мамой. По словам новоиспеченной родительницы, материнство уже изменило ее. Так, например, женщина стала гораздо терпимее к недостаткам своей внешности, которые раньше могли довести ее едва ли не до истерики.

Анастасия Решетова опубликовала в своем аккаунте микроблога небольшой пост, главной темой которого стали перемены в ее сознании после рождения малыша. Модель, которая всегда отличалась стройной фигурой и шикарными параметрами, набрала вес во время беременности. Однако сейчас она не комплексует по этому поводу, постепенно возвращаясь к прежней жизни.

Так недавно молодая мама возобновила занятия спортом, при этом помня об умеренности. Ведь Решетова кормит малыша грудью, а потому чрезмерная физическая активность может навредить ей. Теперь она планирует постепенно вернуть свое тело в дородовую форму.

По словам возлюбленной Тимати, в настоящее время она находится в состоянии полной гармонии. Модель совершено не переживает из-за лишнего веса и других несовершенств, хотя раньше любая мелочь, которая, на ее взгляд, портила внешность, заставляла девушку нервничать и расстраиваться.

«На данный момент я живу в полной гармонии с собой. Если раньше какие-то недостатки могли меня сильно огорчить, то теперь вовсе не вызывают никаких эмоций. Я знаю, что они меня не портят, но и без них будет лучше. Почему так резко поменялось мое отношение к отражению в зеркале – я не знаю. Возможно, гормоны, а может, я просто повзрослела», - поделилась собственными предположениями на этот счет Решетова.

К слову, с появлением на свет спутница Тимати не намерена превращаться в «домоседку». Она успевает уделять время себе и работе, а также воспитывать ребенка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию