11:30
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Раскрыты настоящие причины возвращения Натальи Ветлицкой на сцену

28 ноября 2019
2310
1 мин.
1
Раскрыты настоящие причины возвращения Натальи Ветлицкой на сцену

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая не так давно огласила о своем возвращении на сцену. Отношение публики к этому оказалось разным. Есть те, кто радуется удачам исполнительницы, но нашлись и те, кто считает возвращение артистки странным и неактуальным. Мол, женщина уже давным-давно растеряла все свои таланты, всю известность и эти попытки выглядят бесперспективными.

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов высказал свое мнение по поводу поступка Натальи Ветлицкой и предположил, что для этого у нее были свои причины. Мужчина не сомневается, что певице уже не получится снискать ту былую популярность.

Кинжинов добавляет это возможно, если артистка смогла за 15 лет проживания в другой стране сохранить свои вокальные данные и харизму. Но участник передачи напоминает, что предпочтения и вкусы публики давным-давно изменились, поэтому будущий успех будет зависеть не только от Натальи Ветлицкой, но и всей команды.

Также экстрасенс попытался выяснить причины возвращения. По словам таролога, есть несколько факторов. В первую очередь это желание быть на любимой работе, ведь Наталья Ветлицкая могла действительно соскучиться по сцене и по музыке. В то же время он не исключает и фактор денег, ведь звезда явно не против заработать:

«Карты показали, что певица вряд ли сможет снискать былую славу. По поводу причин, скажу так: Наталья Ветлицкая соскучилась по сцене, аплодисментам, славе. Имеет место быть и материальный интерес», - уверен эксперт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию