13:59
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мать Юлии Началовой отдала сценические наряды певицы Александру Васильеву

30 ноября 2019
1990
1 мин.
2
Мать Юлии Началовой отдала сценические наряды певицы Александру Васильеву

Мать покойной исполнительницы Юлии Началовой подарила ее сценические костюмы модному критику Александру Васильеву. Об этом историк моды рассказал в социальной сети Instagram. Как сообщил мужчина, эти наряды займут достойное место среди других коллекций. Кроме того, знаменитость публично поблагодарил Таисию Началову за уделенное время и внимание.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года. Российская певица скончалась от остановки сердца, осложнение появилось после сепсиса и отказа внутренних органов. Звезда воспитывала дочь Веру, которой в начале декабря исполнится 13 лет. На данный момент девочка проживает с бабушкой и дедушкой, с родителями исполнительницы. Часто она приезжает к отцу и его новой супруге.

Сейчас бывший муж покойной Началовой живет в браке с женой Ольгой, которая родила ему сына Артемия. Несколько дней назад Алдонин снова стал отцом. Жена родила ему дочь Анжелику.

Следует отметить, что Вера хорошо ладит и со сводным братом, и с новой возлюбленной своего папы. Нередко девочка летает на отдых с новой семьей Евгения Алдонина. Наследница Началовой увлекается музыкой и хорошо играет на фортепиано.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию