16:57
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

У Lifan Solano оказался самый вместительный багажник среди машин C-сегмента

30 ноября 2019
8947
1 мин.
9
У Lifan Solano оказался самый вместительный багажник среди машин C-сегмента

Lifan Solano занял первое место в рейтинге машин класса C, представленных на российском рынке, по объёму багажника. По сообщению китайского производителя, данный параметр у этого автомобиля достигает 650 литров.

Отмечается, что стартовая стоимость машины — 709,9 тыс. рублей. На втором месте списка расположился представитель японского автопрома Toyota Corolla — вместимость его багажного отделения составила 470 литров, а цена — 1,17 млн рублей. «Бронзу» отечественные эксперты присудили Mazda3 (444 литра и 1,57 млн рублей соответственно). На четвертую строку рейтинга специалисты отнесли французскую машину Citroen C4. Объём багажного отсека этого автомобиля оценивается в 440 литров, а стоимость составляет 999,9 тыс. рублей.

Пятое и шестое места заняли «немец» Audi A3 (425 литров) и «американец» Ford Focus (421 литр). Машины этих марок предлагаются российским покупателям по 1,71 млн рублей и 868 тыс. рублей соответственно. Напомним, Ford Focus оказался на лидирующей позиции рейтинга лучших первых автомобилей для неопытных водителей в сегменте бюджетных моделей с пробегом. В ходе оценки машин из списка анализировались такие качества, как степень простоты их эксплуатации и надёжности, объём затрат на содержание и ремонт.

Компании9 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию